Bacanha Sirop Brut de Gingembre Bio 400 ml - Bio Ingwer Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
Bacanha

Bacanha Sirop Brut de Gingembre Bio 400 ml - Bio Ingwer Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Bacanha Sirop Brut de Gingembre Bio ist ein hochwertiger Bio-Ingwersirup aus Frankreich, hergestellt mit erstklassigem Bio-Rohrzucker. Dieser vielseitige Sirup vereint die pikante Schärfe des Ingwers mit der Süße des Rohrzuckers zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis. Perfekt für die Zubereitung von erfrischenden Getränken wie Ingwerlimonade oder Cocktails wie dem Moscow Mule. Aber auch in der Küche findet der Sirup Verwendung: Verfeinern Sie Marinaden, Dressings oder Saucen mit einem Schuss Ingwersirup für eine würzige Note. Dank seiner Bio-Zutaten und des schonenden Herstellungsverfahrens bewahrt der Bacanha Sirop Brut de Gingembre Bio das volle Aroma und die natürlichen Eigenschaften des Ingwers. Gönnen Sie sich den köstlichen Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile des Ingwers mit diesem exquisiten Bio-Sirup. Entdecken Sie die Welt der Aromen mit Bacanha Sirop Brut de Gingembre Bio!

Raw Ginger Sirup von Bacanha ist ein Elixier der Berühmten
Rhizom weit verbreitet in der Küche verwendet. Sein pfeffriger Duft wird mit ihm in Verbindung gebracht
seinen charakteristischen, exotischen und würzigen Geschmack.

Roher Ingwersirup hat mehrere Anwendungen. Er heiratet
perfekt für Limonaden-, Tee- oder Cocktailrezepte. er kann
auch in Ihren Kochrezepten verwendet werden.

Da Qualität bei Bacanha GROß geschrieben wird, kommen hier ausschließlich ausgewählte Zutaten wie nachhaltig angebauter Bio Rohrzucker aus Brasilien, Fruchtkonzentrat und natürliche Aromen zum Einsatz. Jede Kreation trägt die einzigartige Handschrift des passionierten und kreativen Teams.

Die Bacanha Sirups schmecken ganz einfach in Wasser verdünnt, in diversen Cocktail-Kreationen mit und ohne Alkohol, in selbstgemachtem Eistee, in Smoothies, im Kaffee oder Tee und sind sogar beim Kochen und Backen eine leckere Ergänzung.

 

Aus Liebe zur Umwelt setzt Bacanha mit den markanten und recycelbaren 400 ml Glasflaschen, deren Inhalt für ca. 20 Getränke reicht, ein Zeichen gegen die schädlichen Einflüsse von Einwegflaschen.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g/100ml:

Energie1298 kJ / 304 kcal
Fett0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate76,5 g
davon Zucker76,5 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

 

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt: 0,4 Liter Ingwer Sirup, Bio zertifiziert. Öko-Kontrolle (Bio Zertifizierung): CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE durch FR-BIO-01, Anbau in Nicht-EU-Ländern.
  • In der recycelbaren Glasflasche mit Holzstopfen
  • Zutaten: Rohrzucker*, Wasser, Ingwersaft*, Ingwerextrakt, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliche Aromen. *aus biologischem Anbau. Ohne Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Bodensatz ist ein Qualitätsmerkmal.
  • Lagerung an einem sauberen, trockenen und kühlen Ort. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
  • Hersteller: BACANHA - 19, rue de l'Inte - 77165 Saint-Soupplets - France

Andere Kunden kauften auch: