Bacanha Sirop Brut de Orgeat Bio 400 ml - Bio Orgeat Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
Bacanha

Bacanha Sirop Brut de Orgeat Bio 400 ml - Bio Orgeat Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Bacanha Sirop Brut de Orgeat Bio ist ein exquisiter Bio-Orgeat-Sirup aus Frankreich, hergestellt aus hochwertigem Bio-Rohrzucker. Dieser vielseitige Sirup ist ein unverzichtbares Element für die Herstellung von klassischen und modernen Cocktails. Orgeat-Sirup, hergestellt aus Mandeln, Zucker und Rosenwasser, verleiht Getränken einen subtilen, süßen Geschmack mit einem Hauch von Mandelaroma. Verwenden Sie ihn, um beliebte Cocktails wie den Mai Tai, den Singapore Sling oder den Hurricane zuzubereiten, oder kreieren Sie Ihre eigenen Signature-Drinks. Mit seiner natürlichen und hochwertigen Zusammensetzung verleiht der Bacanha Sirop Brut de Orgeat Bio Ihren Getränken einen einzigartigen Geschmack und eine aromatische Tiefe. Er ist auch eine großartige Option für die Herstellung von Mocktails, Kaffeegetränken oder zur Aromatisierung von Desserts und Backwaren. Genießen Sie die Vielseitigkeit und den authentischen Geschmack des Bacanha Sirop Brut de Orgeat Bio und bringen Sie Ihre Getränke auf ein neues Level!

Orgeat Raw Syrup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat aus
Frucht vom wilden Mandelbaum kombiniert mit Orangenblüte. Seine
ausgeprägter Bittermandelgeschmack mischt sich dezent mit
die Finesse der Orangenblüte.

Orgeat Raw Sirup wird in vielen Rezepten verwendet, egal ob
entweder Milchzubereitungen oder Cocktails, wie der berühmte Mai
Tai zum Beispiel.

Orgeat ist ein Sirup mit Mandelgeschmack, der oft mit Orangenblütenwasser oder Rosenwasser verfeinert wird. Er findet vor allem an der Bar für die Zubereitung von Cocktails Verwendung, zum Beispiel im Mai Tai und in der Mauresque. Der Sirup geht geschmacklich in Richtung Marzipan und ist milchig-trüb.

Da Qualität bei Bacanha GROß geschrieben wird, kommen hier ausschließlich ausgewählte Zutaten wie nachhaltig angebauter Bio Rohrzucker aus Brasilien, Fruchtkonzentrat und natürliche Aromen zum Einsatz. Jede Kreation trägt die einzigartige Handschrift des passionierten und kreativen Teams.

Die Bacanha Sirups schmecken ganz einfach in Wasser verdünnt, in diversen Cocktail-Kreationen mit und ohne Alkohol, in selbstgemachtem Eistee, in Smoothies, im Kaffee oder Tee und sind sogar beim Kochen und Backen eine leckere Ergänzung.

 

Aus Liebe zur Umwelt setzt Bacanha mit den markanten und recycelbaren 400 ml Glasflaschen, deren Inhalt für ca. 20 Getränke reicht, ein Zeichen gegen die schädlichen Einflüsse von Einwegflaschen.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g/100ml:

Energie1298 kJ / 304 kcal
Fett0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate76,5 g
davon Zucker76,5 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt: 0,4 Liter Orgeat Sirup, Bio zertifiziert. Öko-Kontrolle (Bio Zertifizierung): CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE durch FR-BIO-01, Anbau in Nicht-EU-Ländern.
  • In der recycelbaren Glasflasche mit Holzstopfen.
  • Zutaten: Rohrzucker*, Wasser, Bittermandel-Aroma natürlichen Ursprungs, Orangenblüten-Aroma natürlichen Ursprungs, Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus biologischem Anbau. Ohne Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Bodensatz ist ein Qualitätsmerkmal.
  • Lagerung an einem sauberen, trockenen und kühlen Ort. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
  • Hersteller: BACANHA - 19, rue de l'Inte - 77165 Saint-Soupplets - France

Andere Kunden kauften auch: