Bacanha Sirop Brut de Réglisse Bio 400 ml - Bio Lakritz Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
Bacanha

Bacanha Sirop Brut de Réglisse Bio 400 ml - Bio Lakritz Sirup aus Frankreich mit Bio Rohrzucker


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Der Bio-Lakritz-Sirup von Bacanha ist ein exquisites Produkt aus Frankreich, das mit biologischem Rohrzucker hergestellt wird. Dieser Sirup wird in einer praktischen 400-ml-Flasche geliefert und ist perfekt für die Zubereitung von Cocktails, Desserts und anderen kulinarischen Kreationen. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten, bietet dieser Sirup ein intensives Lakritz-Aroma, das Liebhaber dieser Geschmacksrichtung begeistern wird. Die Bio-Zertifizierung garantiert, dass der Sirup frei von künstlichen Zusätzen und Pestizidrückständen ist und den höchsten Qualitätsstandards entspricht. Verleihen Sie Ihren Getränken und Gerichten eine einzigartige Note mit dem Bacanha Bio-Lakritz-Sirup und genießen Sie den authentischen Geschmack von Lakritz in Bio-Qualität.

Der Bio Lakritz Sirup von Bacanha ist ein Konzentrat aus der Süßholzpflanze. Sein charakteristischer und kräftiger Lakritz Geschmack harmoniert wunderbar mit seinem feinen Anis Geruch.

Der Lakritz Sirup ist vielseitig einsetzbar, vor allem in Ihren Cocktail-Kreationen kommt er bestens zur Geltung.

Die Marke Bacanha wurde 2013 gegründet und hat sich der Entwicklung und Herstellung qualitativ hochwertiger Bio Sirups verschrieben.

Da Qualität bei Bacanha GROß geschrieben wird, kommen hier ausschließlich ausgewählte Zutaten wie nachhaltig angebauter Bio Rohrzucker aus Brasilien, Fruchtkonzentrat und natürliche Aromen zum Einsatz. Jede Kreation trägt die einzigartige Handschrift des passionierten und kreativen Teams.

Die Bacanha Sirups schmecken ganz einfach in Wasser verdünnt, in diversen Cocktail-Kreationen mit und ohne Alkohol, in selbstgemachtem Eistee, in Smoothies, im Kaffee oder Tee und sind sogar beim Kochen und Backen eine leckere Ergänzung.

Aus Liebe zur Umwelt setzt Bacanha mit den markanten und recycelbaren 400 ml Glasflaschen, deren Inhalt für ca. 20 Getränke reicht, ein Zeichen gegen die schädlichen Einflüsse von Einwegflaschen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g/100ml:

Energie 1298 kJ / 304 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 76,5 g
davon Zucker 76,5 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt 0,4 Liter Lakritz Sirup, Bio zertifiziert
  • In der recycelbaren Glasflasche mit Holzstopfen. Öko-Kontrolle (Bio Zertifizierung): CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE durch FR-BIO-01, Anbau in Nicht-EU-Ländern.
  • Zutaten: Rohrzucker*, Wasser, natürliches Lakritzaroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus biologischem Anbau. Bodensatz ist ein Qualitätsmerkmal..
  • Lagerung an einem sauberen, trockenen und kühlen Ort. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen
  • Hersteller: BACANHA - 19, rue de l'Inte - 77165 Saint-Soupplets - France

Andere Kunden kauften auch: